На пасху

Павел Бажанов
Сижу я на крылечке  уж  пасха на носу
И ветер обдувает меня холодным взглядом
Мы встретились с тобой на радость иль беду
И я хочу обнять и чтоб была ты рядом
Шумит сосна в прибое, в душе волна гуляет
И я в тоске душевной ,молюсь и выбираю..........