Глаза

Андрей Гапоян
Глаза - небесная  безбрежность!
С загадочным мерцаньем звёзд.
Сокрыта тайная чувств нежность,
Весной  цветёт в глубях  любовь.
Застенчивая  детства  шалость,
Блеск  чистых,  непорочных  рос.
Улыбка солнца ,  счастья радость,
Волшебный мир  влекущих  грёз...
В их  красоте  лучистой  страсти,
Струится  сказочный  поток.
В чудесной  таю  их я  власти,
Любви  мой  ласковый  цветок...