Весна

Павел Бажанов
Эх сапоги холодные
И я душе голодный
В раздумьях улетаю
Снег таит и струится
Во мне  ручьём ложиться
Весна идёт я знаю
А ветер тянет с моря
Солёный дух проник
Природа рвёт запреты
Я к этому привык.