ТЕБЕ

Олег Притулин
Pr.Ol.
"Не ...Та...
 Не Эта...
 Не...другая...
 Отбросим сразу Ту, что с края...

 Нет ... за границей...
 Нет в музее...
 Нет...не налево...
 Нет правее...
 
 Такая есть...всего ... Одна...
 Все мужики... сошли... с ума...
 Гляжу...и с Ними... Я ... согласен:
 "С Тобою право Мир прекрасен!"

(фото из интернета)