снег

Алексаша Ефремова
Всё! Я не буду больше плакать!
Теперь ты и не враг мне,и не друг.
Уйди из снов и мыслей-ХВАТИТ!
Я разорву порочный круг.

Мне больно так,что сводит горло.
Нет,я не плачу!Это снег...
Холодный,беспощадный,вздорный!
Он тает,оставляя мокрый след...