Колыбельная

Игорь Лисьих
Спи ребёнок сладких снов.
За окном ночной покров.
Звёзды смотрят с высока,
Закрывай малыш глаза.

И тебе приснится пусть
Сказка добрая – не грусть.
И во сне ты хохочи,
На коне вперед скачи.

Ангел твой в ночи хранит,
Бог тебя благословит,
А когда ты подрастешь,
Жизни путь ты свой найдёшь.


24 сентября 2012.