Рифмопалиндром симметричный. Тётя - кокотка

Владимир Гончаров Из Павловска-Н
Рифмопалиндром – это палиндромное стихотворение, читаемое от начала к концу и от конца к началу.

*******************************
Корите, ткёт
кокотка вот

Кремля ли сон
генсекам? Вон

до рани - хит
толпой омыт!

Ты - мой оплот.
Тих и народ,

но в маке снег -
носил, ял мерк:

то в акт, о, кок,
тёк тёти рок...

*************************
е = ё

М-238772