Страх

Ксения Ефимова-Горина
В ликах ужаса теряясь,
Время рвётся в никуда.
В своих страхах растворяясь,
Остаётся пустота.
Что страшнее в этом мире –
Смерть или сама судьба?
Смотрим ужасы в эфире,
Но в нашей жизни их сполна.
Зачем бояться океана?
Зачем бояться смеха вслед?
Бояться это очень странно,
Как будто в жизни света нет.
Бояться надо своих страхов.
Страх – всего лишь капля тьмы,
Достигшая таких размахов,
Что ты теряешь даже сны.
Страх – мгновенное забвенье,
Страх – немая красота,
Страх съедает к сожаленью,
Остаётся пустота…