Возможно я не прав, но я имею право 07-09-2007

Александр Раданов
Возможно я не прав, но я имею право
Пройтись по мысли жизненным пером.
Претит наигранных мне слов отрава -
Хочу общаться я с Вселенским здесь умом.

Тот ум так многогранен в изъяснении,
В простых словах так много глубины
В них сумма поэтических стремлений,
Объёмность, многогранность красоты.

От тех вибраций слово расцветает,
Оно и цвет и запах всем несёт.
То слово, жизни смысл в себя вбирая,
С любовью познающим раздаёт.