Вы можете дружить с кем неугодно

Михаил Лев Кузьменко
Вы можете дружить с кем неугодно,
 И вспоминать то, что не хотите,
 Но очень завидовать "подводно",
 Когда увидите, что он живёт!!! а вы спите)))))

 Птица импровизирует по утрам, а кто всегда?
                - А-а?