Я ещё не невеста пока...

Бейкки Хайкке
30.09.2012 00:41

Моя светлая даль, позови, не забудь.
Что-то грусть накатила немного.
Лёгкий вдох поднимает мне полную грудь,
и дорога стелИтся под ноги.

Пробужусь ото сна, прочитаю стихи
те, что ты написал мне вчера.
Нынче ночи у нас, к сожалению, тихи,
и не так веселы вечера.

Будь и ты, одинокий мой старец, в тоске.
Опечаленный будь в отдалении.
Ты уж больно состариться рано успел.
К моему, к моему сожалению.

Ветер гонит по небу к тебе облака,
я сижу на одном словно ангел.
Грустно? Что же? Пусть будет пока
так, ведь это не в помыслов ранге.

Грешен тот, кто сегодня задумал грустить,
кто тоску нагоняет, кручину.
Я в печали тебя продолжаю любить,
и на то есть веселья причина.

День прошёл, я была далеко без тебя,
хохотала с другим без умолка.
Я за это теперь осуждаю себя,
осуждаю веселье без толку.

Моя светлая даль, позови, не забудь.
Ветер, ты прогони облака.
Лёгкий выдох, уйми мою полную грудь.
Я ещё не невеста пока...

01:25