Песенка про обещания

Аница8
Куплет 1.

Струится чистый водопад
Среди гранитных скал тайги,
Ты нежные слова шептал
В объятьях трепетной любви.

Ты обещал земную твердь
Цветами яркими устлать,
Луну достать и сбоку дверь
Для нас двоих у ней создать.

Привет:
Обещанья, обещанья,
Обещанья обещай,
Сладких слов очарованье,
Сердце пламенное знай:
Что исполнить обещанье -
У Любви преграды нет;
Лишь огромное желание -
Мир избавить от разных бед.

Куплет 2.

Хрустальный выстроить дворец,
Где купола шире Земли,
И ласково пропеть с небес,
О том, что счастье обрели.

Ты обещал земную твердь
Цветущими садами скрыть,
Чтоб Рай вернуть и уберечь
От тягот мук, от бурь и тьмы.

Припев.

Куплет 3.

Струится чистый водопад
Среди гранитных скал тайги,
Слова шептал ты невпопад,
О том, что счастье сберегли.

Прожили вместе много лет -
В саду цветущем детский смех,
Ты нас сберег от разных бед,
И это твой большой успех.

Припев.