Любовь

Виктор Аксёнов 2
        Любовь

Любовь, и любовь и человек,
Любовь, с Любовью навек,
Любовь, с именем не надо менять,
Любовь одна, это надо понять!

Веру можно менять,
Надежду нужно ждать,
Любовь сама придёт,
Смотри, вдруг мимо пройдёт!

Любовь, как награда тебе,
Надежда, поддержка в судьбе,
Вера, твоя опора и честь,
Любимых Любовей на свете не счесть!

                30.09.2012г.