***

Мария Ри
Думаешь, у меня всё как обычно?
И это станет 1101-ой привычкой?
Нет, у меня теперь все по другому,
Я скучаю только по своему, родному дому.

Думаешь, это я тебе на зло?
Нет, просто тебе не повезло.
Я стала совсем, совсем другой,
Я теперь не одержана только  тобой.

Думаешь, я теперь ненавижу себя?
Нет, ошибаешься, я ненавижу тебя.
Я перестала сходить с ума, орать
По утрам. Я сейчас не переношу драм.

Думаешь, меня стали называть сумашедшей?
Нет, такой  делал меня ты! Пока не стал ушедшим.
Я живу по другим понятиям, восприятиям,
Моё сердце не тает уже по часам.  Слёзы не капают,
«Брям-брям!»