Крик души

Серж Власенко
Мысли тревожно извилины гнут,
Выход пытаясь найти,
Уже где-то триста с лихвой минут
Один  сплошной позитив.

Забрали остатки фанеры влёт,
Ни разу не скис Wi-Fi,
Возле курилки нашёл кошелёк,
А в нём проездной на май,

Начальница обеспечила  стресс
Зажатый  выдав отгул,
Добавило тёщино SMS:
"Приехать к вам не смогу",

От профсоюза - билеты в цирк,
Никто не хамил в метро,
А купленный непросроченный сыр -
Страхом сковал нутро...

... вот падает сзади метров за пять
С балкона цветочный горшок...
Стою, завывая в истерике,: Бл*ть,
Да что же всё так хорошо???