Я скучаю по Тебе...

Владислав Конарев
Я скучаю по Тебе,когда за окном кружиться
снег, и тихо в вальсе с ветром нежно на землю ложиться...

Я скучаю по Тебе, когда вьюга песню воет,
когда лучик в дом заходит и играет на стене...

Я скучаю по Тебе, как по ветру корабль в море...
Хочет мчаться на просторе он к таинственой земле...

Я скучаю по Тебе, как за днём скучает ночь,
всё бежит его встречая ну, а он,- уходит прочь...

Я скучаю по Тебе, как природа за весною
засыпая ждёт и грезет, что проснётся уж другою...

Я скучаю и Люблю...
              без Тебя весь мир тускнеет...
Без Тебя я не умею
             слышать, видеть и мечтать!!!...