4312

Лузер Года
Нашу любовь сожрут повседневные будни.
Серое небо вдруг стало моим пределом.
От меня все чаще уходят любимые люди,
Стала такой, какой быть никогда не хотела.

Я остываю – свежий труп.
Лежащий на белоснежном кафеле,
Плеер воспроизведет еще пару инди-групп,
Совсем новых, которых в эфир-то ни разу не ставили.

Переезжать из города в город,
Обрывать старые связи и строить новые
Бесполезно, от себя сбежать не получится,
«Столько ошибок и она все равно нихрена не учится».

Кому-то есть куда возвращаться каждый вечер,
А кто-то теряется в переулках, улицах, площадях.
И есть еще я, никем из них незамеченная,
Курю одну за другой, свои легкие не щадя.