Точки

Алексей Ковчур
У меня. Никогда. Ничего. Не было. Но.
Слава Богу. В аптеке, покупая сон,
У проституток. Вырывая. Стон,
Мне ничего. И никого. Не жаль.
Замызганная прошлого вуаль, печаль. Стерта.
И новый день за горизонт хватает солнце.
Сжимает. Слыша влажный хрип.
Этих улиц. Сизый дым. Вдыхаю.
Жизнь, как сердца загнанный ритм.
В котором я, себя теряя,
Нежно. На ухо. Утром. Уходя. Тебе. «Прощай…»