Туфельки

Алена Скиба
Как хочу
Я туфельки
На бантик,
Завязать,
И побежать,
Помчатся,
В ту страну,
Не ведомо куда,
Там живет в
Прекрасном
Замке
Счастье,
Много сладкой
Ваты,
Мармелад,
Там не знают,
Что такое,
Старость,
Одиночество,
Предательств
Яд,
Дети там растут
Сквозь смех, улыбки,
Дарят всем щенков там и
Котят,
Всех катают там единороги,
Вопреки,
Закону
Волшебство,
А дельфины,
Всем расскажут
Сказку,
В той стране им
Каждый отдан пруд,
Эх, как жаль,
Что в сказку,
Страну-детство,
Нет второго входа
Никому,
И она закрыла
Свои двери
Для меня
давно уж
почему?
30.09.2012