ты моё лучшее танго...

Фьюжен -Ю
Смотри, я тебя не брезгую, я тебя во всех направлениях раздираю как ветер в клочья. Ты меня предаёшь намеренно в те особенные моменты когда женщина кровоточит...Если б знал как тебе прощаются все твои запасные измены. И если нежность можно растрачивать, я давно нищета...Твоя грубость - твоё признание в окружении зрелых  женщин. Я не уровень им, не призвание, не чета... Этот выпад как самое честное слово. Этот стих как твоё  чистое семя, полюбовно брошенное в меня. Буду вынашивать буду лелеять. У меня их в блокнотах  племя. У меня их само собой... Выдыхаю построчно цепочку колец, исчезающих призрачностью. Испарина. У меня за душой осталось только в один конец. Ты для меня мечта. Недосягаемая Испания...
Ты моё лучшее танго. Но не со мной.....