Счастливый день

Гринёв Владимир
Этот день никогда не забуду,
В мою жизнь ты вошла навсегда.
Я любить и беречь тебя буду,
Ты, как ангел, светла и чиста.

И во мне не угаснут все чувства,
Ни в разлуке, ни в дальнем краю,
Донесу до конца своей жизни,
В сердце радость и гордость свою.

И пускай говорят, что рехнулся,
Разве можно сейчас так любить?
Я возьму тебя нежно за руки
И от счастья мы будем кружить.