Не надо нас делить, прошу...

Яков Штоллер
У многих наций, также, глаза голубые
Да в локонах, белых, цветок голубой
Не верю я вам, что все люди забыли
Какие усы, вождь, носил над губой

Возможно всем русским, жениться на русских
Тем самым сказать, что прекраснее всех
Так немцы, когда то, любили лишь прусских
Но это известно, не имело успех

Россия и Русь, многим равно, как  прежде
Ведь мы государство, семья из семей   
Хлебаем мы щи,  водку пьём и в надежде
Что Русь сбережём и делить нас, не смей               

Ведь в каждом из нас и возможно раскосом
Кровь предков собралась, великой Руси
В которой мы все, интернационально,  но носим
Код нашей, Российской, любимой земли