Прощание

Наташа Нагопетьян
Надоело писать мне стихи.
Надоело мне мысль рифмовать.
Удавиться бы что ли с тоски.
От себя бы самой убежать.
.............................

Словарный мой запас исчерпан.
Мне больше нечего сказать.
Наверно мне Господь позволил,
Лишь только это написать.