Вера, Надежда, Любовь и София

Виалаки
Я не могу не говорить
И плач и песня - всё едино
О, ты, Божественная Мать
Как тяжко видеть муки Сына

  Призри и нас, о Всесвятая
  Благая, светлая, как Русь
  И неземная и простая
  И Сын Твой  святый - Иисус

Мы  дети Господа и Ваши
- Не отрекаются, любя
На грех искупленный всё старше
Стремимся к тайнам бытия

  О, дайте нам таланты-крылья
  Мы всё сумеем превозмочь
  София мать, Надежда, Вера
  Любовь - любимейшая дочь.