Утро с тобой

Екатерина Балецкая
Мне так нравится утро с тобой.
Полусонное, ранее утро.
Этих комнат уют и покой,
Когда свет еще пасмурно, мутно

Пробивается через стекло,
Через шторы глухую завесу.
В это время мне просто  тепло,
И сверчок в уголке свою мессу

Тихо тенькает, словно поет.
Мне о чем-то давно позабытом.
И под сердцем внезапно кольнет -
Нежность к этим глазам приоткрытым.

К этим пальцам, движенью руки,
В полусонной тягучей истоме.
И уже мыслям всем  вопреки
Знаю я, что никто больше кроме,

Для меня на земле не живет.
И никто так умело и мудро,
Не растопит в душе тонкий  лед,
Нежным шепотом: «Доброе утро…»