А мы умрем

Яромира Евтушенко
А мы с тобою тихо умрем
В разных странах городах не вдвоем
Мы закроем глаза улетим
А я буду глотать горький дым
Выпускать и вдыхать забывать
А бывая в угаре мечтать
О полете с закрытых крыш
Их закрыли нарочно наверно
Ты укроешься снегом и ввысь
Улетят все слова что звучали нелепо
Хотя сотни таких же слов
Никогда не станут забыты
А я снова скажу мы умрем
Непременно порознь тихо