Чутка душа

Пелагея Алексутова
Чутка душа, настроенная на волну,
Лишь отблеск, дуновение-уж ловит.
Пожалуйста не замолкай, не оставляй ее одну.
Иначе выжить без любви душа не сможет.

Вибрируй, волны разгоняй,
В потоке света и в ночной тиши
Ни на секунду, ты не уставай
Не прерывай движения души.

Почувствуй как чутка душа,
Настроенная на твою волну.
Вся в предвкушении любви она,
Услышать нежное "Люблю!"