Когда горечь нахлынет потоком...

Владимир Верхонин
Когда горечь нахлынет потоком
Не бичуй себя в ночь до утра,
Бичеванье выходит всем «боком» -
Со времен катаклизма с потопом
Никого не свело до добра…