Я не знаю слов таких

Виалаки
Я не знаю слов таких
Что могли бы смягчить разлуку
Я люблю мудрость слов простых
Обнажающих боль и муку
Говорят, расстоянье  съедает боль
Время рану заткёт паутиной
Сквозь которую виден огонь живой
И улыбка твоя бьётся бабочкой милой