Прозрение

Павел Комиссаров
***
Моя жизнь – не после не до,
Моя жизнь – это то, что сейчас,
И ее мне никто не затмит
Фарисейскими сгустками фраз.
Я мятежно по облаку мчусь
На Кудрявых воздушных санях,
И душою к себе повернусь
Очень скоро - наверно, на днях.

Перепевами мыслей живуч,
Переливами явей силен
Я прорежу туманы – мой  луч,
Разобьет безмятежности тлен…