Житейское

Виалаки
Любовь... замызганное слово
Но как оно привычно-ново
И, ни прибавить ни убавить
Лишь по морям житейским править
На белых парусах с названьем Верность
И с днищем-колыбелькой - Нежность
Мой рулевой все знает рифы
А я слагаю часто рифмы
...на камбузе, кастрюльками гремя