Время

Галина Ивановская 9
Над  Временем ничто не властно!

Закон у времени  таков-

кто бренное за ценность полагает-

живёт в заложниках его земных оков.

Лишь там бессильно Время отступает,

где царствует в душе  ещё Любовь!

Любовь нектар Души заботливо сбирает,

и льётся в вечность мёд с небесных сот!

30 сентября 2012г.