***

Антон Алексеевич Абатуров
Безмолвной тенью, уходящий
Сквозь шепот, шорох кратких дней
Луна, в плену густых ветвей
А я, в холодном настоящем
Все чаще думаю о ней

Пусты немые утешенья
Как воды тихого пруда
За ночь которому звезда
Не подарила отраженья.