живой

Теплее
Наедине с тобой
я живой.

Правда ещё порой
Мне в молчании как-то проще.
Я живу в пространственной толще
В тишине, будто под водой.
Как счастливый святой,
Упивается в старые мощи...

И тебе вроде нужно больше,
Но увы, - я не такой.

Я уже доказал все, что можно,
Все равно оказался - изгой.
И целому миру должен.
И распутный, и всем чужой...

Но пока нас ласкает прибой,
Я истошно, бескрайне живой.

25.09.2012