Письмо к тебе

Кен Шин
Скажи мне, много ли для счастья надо?
Я в сотый раз пишу тебе письмо,
Ещё вчера со мной была ты рядом,
Так почему ж не пишется оно?

Ложатся ровно на бумагу строки,
Ты помнишь речку, моросящий дождь?
Храм на горе… и берег тот высокий,
С тобою день на сказку был похож.

Так почему слова звучат фальшиво?
В десятый раз разорваны листы,
И стеганул  кнутом разящий вывод:
Распались МЫ на просто Я и ТЫ…

Что надобно для счастья человеку?
Совет простой философ дал, Сократ:
«Вернуться вновь в ту сказочную реку,
Рассвет, чтоб, встретить вместе и закат…»