Димочка

Мария Корякина
Вот  так судьба распорядилась,
В тебя как девочка вчерашняя влюбилась.
И ведь не думала и не гадала,
На чувства я как дурочка попала!

Полгода я ждала вниманья,
В глазах вопрос, в душе не пониманье.
И сделав шаг навстречу первой,
Я ни о чем поверь, не пожалела.

Припев.
Ах, Дима, Димочка,
Прости картиночку,
Ох, замотала не легкая тебя,
Ах, Дима, Димочка,
Прости картиночку,
Какая жизнь – такая я.


И понеслось. И завязалось.
С тобой под утро только засыпалось.
А днем мы вид не подавали,
Чтоб  не раскрыли, не узнали.

Тебя семья уж потеряла,
Вот как со мною замотало.
А я уеду, растворюсь.
К тебе во сне не раз еще вернусь.