Из цикла К Тебе - Женщина

Борис Красник
               
                Я знаю,я знаю,я знаю,мой друг,
                Очерчен в небесном пространстве мне круг
                И мерно свои я свершаю полеты -
                Без цели,без тени отчаянной ноты...
   
    
                Но есть у меня и другие заботы:
                Мне пища нужна.Как всем птицам вокруг.
                И нет мне покоя, и нет мне дремоты -
                Мне пища нужна...из твоих только...рук.