клф нло н. бодров Предрасположенность к ДТП

Николай Бодров
Предрасположенность к дтп

В ночи проснулось моё желанье
Тебя увидеть такой как раньше-
С улыбкой юной и взглядом лёгким,
Как паутинки осенней парус.
Прикосновенье???... Но даже вздрогнув
Не шевелилась, поскольку знала,
Что в кабинете твоём закрытом
Лишь ручка двери встречает руку
И голос может подать лишь сонный
Ведущий радиопередачи.
Тоскою чёрной душа заныла.
Как у туриста вдали от дома.
И обернуться хотелось словно
Навечно знаешь, кого увидишь.
…Нить оборвалась скоропостижно.
Так и не капнув, посохли слёзы.
Вернулись ритмы другого мира.
На светофоре зажёгся красный.
Поток машин закружился в вальсе
Переплетенья воспоминаний               
Я плавно выжал ногой сцепленье.
Все перекрёстки остались в прошлом.