Мишка

Елена Баранчук
Пушистый, серый мишка
Забава для дитя.
Подаренный мальчишкой
Что по уши влюблен в тебя.
Подаренный с любовью, и радостью такой…
Что можно попрощаться, и с грустью и с тоской.
Бывало просто глянешь-
На стуле он сидит.
Мальчишку вспоминаешь,
А мишка все молчит.
Он серый и пушистый,
Глаза его блестят.
Точь в  точь как у мальчишки.
Влюбленного в тебя!