Собачий рай

Ирина Рич
Не поверишь мне? И не надо!
Но я видела - так и знай,
Где-то там, между сном и явью
Есть особый, собачий рай.

Там растут вековечные сосны,
Там бескрайнего неба разлёт,
Там избушка стоит без окон -
Пёс мой верный меня там ждёт!

На лугах - высокие травы,
И в реке хрустальный прибой.
И когда-то я знаю точно -
Я приду туда, как домой.

Обойдём все его владенья,
В чудный бор мы пойдём гулять.
И, наверное,в мире этом,
Слов не надо, чтоб всё понять.

И, когда мой конец наступит,
Знаю я, и ты тоже знай,
Подойдёт ко мне пёс мой вечный.
Уведёт в свой собачий рай!


http://stihi.ru/2014/07/07/4571