звездность

Тали Лилаф
ежели мало тебе надежд
или желтее стал твой тираж
и из богатых твоих одежд
прямо сочится рабочий стаж -
то вены и горло лучше не режь
и не пытайся найти врачей
врач не исцелит душевную брешь
просто теперь ты как бы ничей.
перекурить - не перемолчать
перетерпи - это не пережди
если пытаются в спину плевать
то получается - ты впереди