Отхожее место...

Мари Эд Дубровская
Он мял мне коленку и говорил банальности,
Что уходят, мол, годы, причем без всяческой жалости,
Что жена не помеха...И жарко пыхтел мне в шею,
Что живем один раз...И краснел, нещадно потея...
Томно смотрел в глаза, пытаясь прикрыть вожделение,
А сам копался с ширинкой с громоподобным сопением...
А мне было лишь тоскливо и так муторно-тошно,
Что хотелось завыть, закричать истошно...
Но я молча сидела, откинувшись в кресле
И смотрела на струи дождя и отхожее место,
Где он тормознул машину в нахлынувшей страсти.
И думала о Тебе... и потерянном счастье...