Просто будем

Джэфри
Та девочка что будет ярче солнца света
чей взгляд, и прочь с планеты
на время не смотрим а только вверх выше
от её глаз, уносит, нахуй, крышу
и я других не слышу, только она и небо
такую мне бы, а не других
мне хуже не нужна, знаю я псих
чтобы её голос, и внутри мир свернулся
следи за пульсом, учащенный пульс вернулся
и чтоб она верила мне как никогда, и никто
глядя на её лицо, чтоб задыхалось сердце
чтоб она смесью сахара была и перца
чтобы как я, только добра бы людям
стороны солнца вам, а мы будем.. просто будем..