Не обещай любви

Андрей Ланденок
Не обещай любви, крутые повороты
Не смогут изменить твою судьбу.
А что сказать, когда уже до рвоты
Ты всё твердишь по прежнему: "Люблю".

Никто не раб, мы все давно свободны.
А цепи, что успели нам надеть
Не тяжелы, но очень неудобны.
Мы сами в силах цепи отпереть.