***

Константин Вахтин
А мы не видим будущего,
В дали прозрачного неба.
А видим суету,
Под  носом у себя.

А там, вдали прозрачного неба,
Живы наши мечты-надежды.
Там сны становиться явью,
А проблем не существует вовсе.

Но все это просто грезы,созданные нами,
А будущее наше,зависит от судьбы.
И кто знает?
Что ждёт нас впереди!