Суперревность

Сергей Сидоренко 3
Боже, что же я наделал?
Жили мы с тобой как в сказке,
На других, чтоб не глядела
Выколол тебе я глазки.

Чтоб другому не дала ты,
Подложив под счастье бомбу,
Я ****у зашил канатом
Да еще поставил пломбу.

Я ревную, аж ***ею
Ревность самой высшей пробы,
Потому заклеил клеем
Я на всякий случай жопу.

Мне опять покоя нету
Подскажите что мне делать?
Рот пригоден для миньета
А заклеить, как обедать?