4 куплета

Правда Т13
Пленница ночная
Ты моя свобода.
Страсть свою терзая
Сочинит природа
Сладость вина взгляда,
Тем что так пьяненный
Пил я до упада
С сердцем расчлененным.
И придет похмелье
И вино оставит
Утро сожаленья
Светом все представит.
Голова больная..
Предложений ода..
Снова тьма ночная
И моя свобода.