После встречи устами детей

Екатерина Сидорова1
Предлагаю Вашему вниманию отклики детей после творческой встречи. Что может быть более непосредственным и благостным, чем детские души?!
Уверена, что и Вам, дорогие поэты, захочется окунуться в чистые озёра детских глаз! Нет более благодарных и восприимчивых слушателей, чем дети!

(Из письма руководителя детского пресс-клуба одной из школ)
P.S. Специально для Вас те же интервью без речевой правки (может, Вам понравится оценка молодёжи!):

     "Мне кажется, Екатерина Александровна всем очень понравилась. Она «прикольная». А больше всего мне в ней понравилось, что она с каждым стихотворением рассказывала соответствующий момент из жизни. Искренняя она."

       "Поэтесса оставила о себе хорошее впечатление. Мне все стихотворения, которые она нам читала, очень-очень понравились! И вообще, все её стихотворения хорошие и главное душевные. Она «классная»!"

       "Мне очень понравились стихотворения Екатерины Александровны о солдатах. Она - хороший человек."

       "Ну, так  было «круто», она очень красиво пишет и что хорошо, стихотворения она сама читает красиво и с выражением. Темы у нее разные. А смысл сразу же понимаешь. Лично мне очень понравилось. Где-то она даже задела за живое."

     "Екатерина Александровна – «офигенная» поэтесса. Мне она понравилась!"