Две сестры...

Игорь Пуха 2
      Я смотрю на тебя, ты сегодня не та
       Что случилось с тобой моя осень?
       Прогнала журавлей черным вороном зря,
       Может, скажешь, чего же ты хочешь?

       Почему ты в слезах проливного дождя?
       Кто обидел тебя моя осень?
       Неужели зима снова раньше пришла
       И пургой ворвалась в твои косы

       Две сестры, две поры, разный почерк
       На отрезке судьбы разных точек
       Что же вы две сестры так живете,
       Вы же в звуке одном , в одной ноте

       Ты зима извини, но ты раньше пришла
       Снегирей-то твоих и не видно
       Ты с пургой не спеши, и не сыпь снег в глаза
       А то вот в Новый год будет стыдно

       Уведу осень я, знай зима, уведу
       Чтобы не было снегу обидно
       И тогда в сад домашний впускай ты пургу
       В сад, где осенью зрело повидло

       Две сестры, две поры, разный почерк
       На отрезке судьбы разных точек
       Что же вы две сестры так живете,
       Вы же в звуке одном, в одной ноте...