Ржавчиной по душе

Галина Шагалиева
Слова  твои  ржавчиной, ржавчиной  по  душе
И разъедают  плоть мою, ей не комфортно уже.
Как одуванчик по ветру, словно с тобою лечу,
Как потерял опору я  -  до сих пор не пойму.

Да, ты на теле ржавчина, да - ты моя болезнь
И нет пока лекарства мне, вот потому я здесь.
Я  как  затянут омутом, в трясине дороги нет.
Знать, почему люблю тебя - очень мне нужен ответ.

Словно  шипами  острыми  колют  твои  слова,
Вот почему любовь слепа - правду твердит молва.
Я, как  собой потерянный, я как у кромки льда,
Снова смеешься ты надо мной, имея на все права.

Все механизмы разъедены ржавчиной по частям
И нет возврата в  прошлое, но виноват я сам.
Все  поглотила  ржавчина, ржавчина  изнутри
И  заржавели  уже  ключи, чтобы  назад уйти.

Я  вызываю  доктора,-  доктор  мне  помоги!
Может,  разряды  токами мне отрезвят мозги.
Ну, а  пока  невольник я и я пока что твой.
Делаешь все, что хочется,- зачем я тебе такой?!

Я, как отшельник, среди друзей, в капкане своей любви.
Только скажи,- зачем тебе я?- Просто меня отпусти!
Слова твои словно ржавчиной, ржавчиной по душе
И  разъедают  плоть  мою, ей не  комфортно уже…   .